Restaurante Jambelí
Lomo salteado
Lomo fino de res salteado en wok con tomate riñón, cebolla colorada y salsa de soya acompañado de arroz blanco y papas fritas.
Suprema de pollo
Deliciosa pechuga de pollo a la parrilla acompañada de nuestra ensalada de col, salteado con mantequilla de hierbas y servido con arroz blanco.
Camarones reventados
Deliciosos camarones rebosados en huevo y harina, servidos con papas fritas, ensalada de la casa, vinagreta y la clásica salsa tártara.
Lomo en salsa Parrillera
Corte suave y tierno de lomo fino de res a la parrilla, con nuestra tradicional salsa parrillera acompañado de papa frita o puré de papa de la casa.
Churrasco quiteño
Tradicional plato quiteño, echo con un exquisito lomo de falda a la parrilla, acompañado de papas fritas, arroz, dos huevos fritos y ensalada con tomate y aguacate.
Camarones al grill
Camarones con cascara, salteados en una deliciosa mantequilla de hierbas y jugo de limón, servido con ensalada fresca y papas artesanales.